Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2015, 19:43   #144
usmanov
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: usmanov вне форума
Был(а): 2024-08-29 20:53
Автомобиль: renault duster 1,6 114 л.с. 4х2 экспрессион 2015г цвет: коричневый орех
По умолчанию Re: Новые минусы и недочеты в Рено Дастер 2015-

Цитата:
Сообщение от Михалы4 Посмотреть сообщение
Хрен его знает, что лучше или хуже в новом Дастере по сравнению с дорестайлом, я пересел с Логана и в дорестайле ни разу не ездил, только посидел пару раз.

Напишу минусы безо всякого сравнения с дорестайлом:
1. Плохая обзорность вверх - при остановке на светофоре даже 1-2 метра не доезжая стоп-линии приходится наклоняться вниз, чтобы увидеть ближний светофор, если дублирующего светофора нет - то совсем беда. Я из-за этого даже немного кресло опустил, хотя вообще люблю высокую посадку, первые дни ездил на максимально поднятом.
2. Нет показометра температуры ОЖ.
3. Никак не могу понять логику работы заднего дворника.
4. Бесит, что на таком огромном экране БК не нашли отдельной строчки для часов!

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее написано было в 15:05 ----------

Фен - это ТЭНы в печке? Не знаю, у кого как, но у меня точно добавили - на дизельном движке ощутимо теплый воздух начинает идти уже через 1-2 минуты после запуска движка, это явно еще тепло не от движка.
Согласен, на таком БК большого экрана маленькие часики. На дорейсталом панель приборов мне больше нравится все симметрично. А здесь два круга и слева квадрат. Как то не так смотрится.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!