Доброго времени суток.
Моя история с картинками: "...утром в 9.30 понедельник 07.12.2015г. посмотрел из ямы в гараже на защиту картера- масло по периметру окна слива, снял защиту, на ней масляное пятно (Фото 1), далее в месте соединения коробки с раздаткой висит капелька масла (как слеза) (Фото 2) мля, пробег автомобиля 860 км.

(как определили позже масло из коробки пер.). В 10.30 я у официального дилера

, общение подробно описывать не буду, в принципе все было в пределах нормы. После долгого запроса с подробными фотографиями представителем дилера у завода, Автофрамос дает добро на разборку узла, время 15.30 начинается работа

. Сняли правое колесо... и т.д., вынули привод, сняли раздатку

(Фото 3), все внимательно осмотрели, вынули старый (посмотрели вроде как сальник поставлен на заводе был с небольшим перекосом в 1 мм) и поставили новый сальник полуоси шестерни дифференциала кп (справа) (Фото 4), по рекомендации завода заменили масло в кп и раздатке. Представитель дилера прокатился (протестировал авто) подняли проверили , помыли-поставили защиту. Отдали ключи от авто. Попросил бумагу-документ. Сумма работ зап.частей и расходных материалов составила 6049 Руб. за счет завода. Уехал от дилера в 19.00 (очень много времени занимало согласование и передача информации между дилером и заводом). Сегодня пока вроде норма, будем посмотреть

.