Цитата:
Сообщение от тягачъ
)))))))) вот меня чесна интересует: Вы- выживальщики пачеснаку заточками махать собралися???!!!!
З.Ы. ежели ладошка в трёхлитровку не пролезает... так можт быть её- как аружие и деманстрировать???... Вороги противные в этом случае должны от одного замаха падать замертво!!!!
|
Собственно:
Вариант именья в машине ножа, не традиционно в бардачке или даже багажнике, а именно под рукой, я рассматриваю только для одного случая:
Это если, кто-то, оказавшийся каким-то образом в моей машине на заднем сиденье, задумает набросить мне на шею удавку.
При всём при этом, я чётко знаю способы противодействия этому...но...как говорится, нож под рукой в данный момент, абсолютно гарантированно решит эту проблему.
На тему демонстрации руки...вот тут уважаемый как в воду глядишь...рост 191см., вес плавно распределённый по всему росту)) 140 кг.-стрижка под Котовского и как бэ..вообще...среднестатистически по жизни хулиганы ко мне не лезут...вот хоть ты тресни!
Чё-то....отвлеклись!))
Как юрист добавлю:
Самооборонятся в нашей стране-вообще не выгодно...с ножом это почти гарантированно срок...