Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 21:04   #6979
Dust93
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Dust93 вне форума
Был(а): 2024-12-07 17:49
Автомобиль: Дастер (Ф2) 2.0АТ 4х4 Privilege+ESP
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Цитата:
Сообщение от Dr Brecket Посмотреть сообщение
Ребятки, подскажите момент. Заправился 20 л, 3 палки на топливомере через 90 с чем-то км палки топливомера поднялись до 8 (после остановки и выкл.двигателя), потом плавно, каждые 5 - 10 км стали падать вниз. Сейчас проехал 142 км, 4 палки на топливомере. Глюк? Где читать, что делать?
спасибо!
К сожалению датчик уровня топлива живет своей жизнью, а она у него, судя по всему, бурная.
Пока делаю так. Заправляю полный бак, обнуляю расход топлива прямо на заправке и на этот показатель ориентируюсь.

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее написано было в 20:50 ----------

Цитата:
Сообщение от ndemon Посмотреть сообщение
я пересел с мегана3, если честно, то не хватает, датчика света и дождя, климатконтроля, (это всё от лени ) жена замучилась чистить мою левую штанину, это минусы, к которым я конечно привыкну, зато плюсов целый вагон. Не буду их перечислять их слишком много, главное что на Дастере я стал чувствовать свободу.
Я от этой свободы даже немного наглеть начал , проезжаю не снижая скорости там, где до этого на пузотерке полз ужом. Подвеска, это отдельная песня, от поездки получаешь удовольствие
А так да, на данный момент мне сильно не хватает датчика дождя или хотябы регулировки паузы дворников, вменяемого бортового компьютера, а не эту курсовую работу студента и климатконтроля, сегодня проехал около 250 км и заманался регулировать температуру в салоне. К хорошему привыкаешь быстро, отвыкать тяжело.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!