Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2015, 10:33   #621
ndemon
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: ndemon вне форума
Был(а): 2015-12-18 22:55
Автомобиль: Megan Grandtourer 1.5 dci 2010, Duster 1.5 dci 4х4 2015
По умолчанию Re: Штатная магнитола MEDIA NAV

Цитата:
Сообщение от Критик Посмотреть сообщение
1) если вы муха и сидите на потолке, то да пол и потолок будут перепутаны, но даже муха, я думаю, понимает про притяжение земли. А уж человек и подавно должен различать "нынче и надысь, перед и зад, верх и низ".
2) я не хочу рено, просто, как и у многих, не хватило денюжек, всего ничего - примерно поллимона. Так что с головой у меня всё в порядке, финансов мало. Хотя, в порядке самокритики - "если ты такой умный, то почему такой бедный?!" Вопрос не из простых...
3) про колесико рено ничего не скажу, как вы понимаете, не пользовал.
В нормальных авто используются кнопки, которые находятся в самом логичном и максимально удобном месте - на спицах рулевого колеса и человеку не надо напрягаться ни в их поиске, ни в их использовании. И при грамотном конструировании там находится место и для полнофункционального управления мультимедиа и для круиза.
4) а как вам, дорогой ndeman, отсутствие возможности выключить радио (я про медиа нав эволюшен)? Его можно "загасить" лишь выключением громкости, но это надо делать всякий раз как вы поговорите по громкой связи. А вы говорите всё для людей, "недоделки"....
P.S.
>>>> "я бы сказал ""недоделки"" - сами того не ведая, вы нашли отличный термин для конструкторов рено, отвечающих за дизайн и эргономику.
Про 1) вообще молчу, так как в чате используется разговорный сленг, а не умно-письменный, да это моя ошибка, я просто не думал, что вы такой умный....
про 2) что бы вы не говорили вы ездите всё равно на рено, а не на чём то другом, хотя бы и дешевле....
3) у меня в дастере на спицах рулевого колеса установлены кнопки управления круизконтролем, всё логично и понятно и больше туда ничего не надо, не надо заглядываться на китайский автопром, где на каждой спице руля больше 6 кнопок. Мой один палец закрывает сразу 3 из них, а надо ещё нажать правильную и не отвлекаться от дороги....
4) не знаю о чём вы говорите, у меня громкая связь от телефона (hahd free) включается автоматически нажатием одной кнопки на подрулевом выключателе, при этом радио автоматом приглушается. На медианаве есть громадная кнопка вкл\выкл не заметить которую не возможно, а если хотите быстро приглушить звук, надо просто одновременно коснуться кнопок громкости +и- на подрулевом выключателе. Выражение "всё для людей" я не применял, так что вы где то начитались...
Ну и последнее, хочу повториться, что бы вы не говорили про рено, но ездите вы всё равно на нём, не на русских, не на китайских, что дешевле, не на немецких или японо-корейских машинах, что дороже,но престижней, а на РЕНО и это ВАШ выбор!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!