Цитата:
Сообщение от briancev
Понятно, но чет акционные товары не люблю, мне нравится брать на что глаз ляжет а не что под акцией подают. В этом плане хорошо реализована бальная система в Юлмарте, за покупки начисляют определенное количество балов и потом я их могу потратить на любую вещь, которая мне понравится.
|
Подобное что то есть у нас в одном магазине электротехники. Начисляют бонусы с покупки. И можешь просто за бонусы купить, не добавляя ни копейки денег. Правда срок действия ограничили до нескольких месяцев, а был срок год. Но тем не менее лучше чем у других. Пошел принтер взял за бонусы без денег или ещё что то. Да и, даже если взял в кредит, все равно бонусы начислят. А остальные, полная ж с этим. Или срок таков что через месяц максимум купить долже, иначе они сгорят (бонусы) и тебе нужно добавить денег и бла бла бла должна быть определенная сумма, что бы воспользоваться этими баллами и получить скидку. Полная хрень. В спортмастере так же. Вот и мама подсела, надо посмотреть, купить что то в спортмастере или др магазине, где нужно потратить деньги, что бы воспользоваться этими бонусами.