Цитата:
Сообщение от dukis76
а смысл там всё равно в допах будет то что я планировал в течении года поставить или сделать)))
- Литые диски выберу те что мне нравятся( а не те что нам предлагает завод,они мне не нравятся),даже дешевле получится.....
-Тонировку задних стёкол.
-парктроник нормальный с дисплеем а не звуковой .
-комплект зимний резины.
-пластиковый обвес арок и дверей
-коврики.
вот вам и 70 000 руб. допов 
|
Смысл очень прост,даже если вам что то нужно,то не у официала это будет гораздо дешевле,ну а если вам жалко голодающих сотрудников официального дилера,тогда действительно,смысла я не вижу.
Цитата:
Сообщение от belax
...Я не в коем случае не призываю идти в Авантайм,
Это абсолютно не верно навязывать доп оборудование на 70 тыс, но этот минус можно немного сгладить - например заказав то, что все равно придется покупать - резину, сигнализацию, багажник на крышу, парктроник с визуализацией (хотя я все равно не верю, что они его нормально поставят) - а это уже процентов 50 от этой суммы,
|
А что делать тем,кому вообще ни чего не нужно от дилера,так как резину я куплю дешевле чем у них,сигнализация вообще не нужна,а если и нужна,то точно не у официала,по их космическим ценам,ну и про всё остальное могу сказать то же самое,что делать тем,кому ни чего не нужно от официала?