Цитата:
Сообщение от шурик60
Друзья!!!Требуется замена лобового стекла!!!Подскажите пожалуйста-какое предпочтительнее по цене и качеству???И где в Кемерово нормально делают-фирмы???Сам я из Топок...авто ДАСТЕР 12 ого года выпуска.
|
А что у официалов не хочешь ?
Я менял в гранд моторс по каско, что то в районе 13 т.р. вышло за все.
Стекло у нас Боровское , российского производства. Встречал в интернете в районе 6 т.р ценник. Вклеили стекло вроде нормально, но зимой появились проблемы когда снег\вода попадает в верхний стык, там щель большая, в салоне хрустело неприятно. Заделал стык герметиком и все стало норм. В общем заводская вклейка была лучше.
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее написано было в 22:25 ----------
На днях закончилась гарантия -3 года.
По гарантии были БЕСПЛАТНО заменены
*бензонасос - через месяц. Просто перестал качать.
*генератор - через 8 месяцев. ( честно сказать там полностью моя вина, я тут уже все подробно описывал) бездорожье зло )
*лакокрасочное - 2года 11 месяцев, распространенная болячка, на крыше авто в стыковых местах трескалось лкп по герметику. Особо не видно и не мешает, но решил эти трещины убрать.
*стартер - стартер начал барахлить через 2 года 6 месяцев. К ноябрю в морозы отказывал все больше и больше.
Запрыгнув на "уходящий поезд" (окончание гарантии) я обратился в РЦ Кемерово на Октяброськом по стартеру. Деталь приехала когда гарантия была законченна, но все для меня вышло хорошо, диагностика, ремонт, новый стартер, все бесплатно.
В общем новые авто и заводская гарантия вещь полезная!
По посещению нового ОД Рено, "РЕНО ЦЕНТР КЕМЕРОВО"
Всем рекомендую! Клиентоориентирование на хорошем уровне, прям европейский сервис где чувствуешь себя человеком. Если буду брать рено в дальнейшем, или возникнет выбор по ТО авто, поеду к ним )