Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 18:36   #1110
NeformAl
Старожил

Подробнее

Онлайн: NeformAl вне форума
Был(а): 2013-11-28 00:38
Автомобиль: на логане 150тыс.км. сейчас Рено сценик2 1.6 мкпп+меган3 1.6 акпп
По умолчанию Re: Полный привод на "Дастер" (Renaul Duster 4x4)

Цитата:
Сообщение от RIE Посмотреть сообщение
Я не возьму монопривод.

Вытаскивать это здоровенное колесо из под багажника это развлечение для сильных духом и особенно телом. Да и грязи там будет немало. А какое хорошее подполье у полного привода, туда много всего спрятать можно. Хотя я не очень понимаю зачем рено сделало другой пол в моноприводной модификации. Эти копеешные литры размазанные по всему багажнику мало что дадут, в реалии это 5 см высоты багажника. Колесо под полом. А аптечка и всякий машинный хлам в багажнике.

И главное, пусть я воспользуюсь полным приводом раз пять в год. Но лучше иметь возможность им воспользоваться, чем сидеть и откапывать машину.
Тем более полный привод подключается довольна часто в сложных условиях.

Это лично мое мнение.
в основном это все оправдания своего выбора, без возможности реально это попробовать.
1. Вы счетаете, что вытаскивать и класть колесо в багажник легче, чем закатывать его в крепление под днищем не поднимая его??? поверьте мне, человеку который снимал и ставил колеса обеими способами с больной спиной-из под днища проще.
2. Вы боитесь грязного колеса под днищем, а то, что снимаемое проколотое колесо грязное, Вас это не беспокоит???
3.объем мелких нычек в нише для колеса мизерный и не удобный, не лучше ли иметь полноценный багажник с сеткой или ящиком для крепления поклажи (аптечка, огнетушитель и т.п.)
4.а что не понятного в разнице пола в зависимоти от привода? куда девать привод для задних колес???
5.ну и на счет привода. каждый решает сам для себя исходя из потребности. но имхо глупо иметь полный привод, что бы просто им гордиться и расплачиваться за него его минусами, если воспользоваться им придется пару тройку раз за сезон. к пример на автомате полный привод не самая первостепенная вещь особенно для города. лучше ЕСП. да и пословиться: чем круче жЫп тем дальше... ну Вы знаете.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!