Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2015, 19:38   #70
humax
Оранжево-ржавый

Подробнее

Онлайн: humax вне форума
Был(а): 2024-06-01 16:23
Автомобиль: DUSTER 2 Edition One 4x4 1.3 МКП6
По умолчанию Re: Токарик Т-65

Цитата:
Сообщение от briancev
Нет, надо качественным инструментом пользоваться
А я не качественным пользуюсь? инструмент подбирался методом проб и ошибок на протяжении нескольких лет, перфоратор ИнтерСкол, про китайскую хрень отписывался, хотя китайщина покупалась для дома, брал на монтажы, только начинал, вот и выбрал ИнтерСкол, легкость и удобность в работе (Вы пробывали с 5 килограммовой вертикалкой в окошко, этаже так на 9-м вывесятся без страховки - в лучшем случае напарник за ремень поддерживает, чтоб нащельник закрепить??) - так еще и мощности для бурения бетона 10 мм буром хватает, универсальность- в одном флаконе три инструмента, малооборотистая дрель (насадку переходник + потрон прикупил) перфоратор и отдбойник...лобзик, даже не помню что за марка, работает/пилит, меня устраивает, уже второй, первый отечественный относительно дешевый- сломал крепление пилки, не могу придумать чем заменить-лобзик рабочий, шуруповерт Макита 14 В, три года живой, вот АКБ уже дохлые, менять АКБ? дешевле новый шуруповерт пока хватает, про уровни? лазерный мне не к чему, так что пузырьковые 80 и 40 см длиной, не самые дешевые, но и переплачивать в тридорога я не собираюсь, пистолет под пену - расходный материал, больше трех месяцев ни один не выжил и за 200р и 1500р, начинают "сопить" чисть/не чисть, промывай/не промывай - эффект один, думаю про молотки, монтажки рассказывать не стоить сделанно в СССР....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!