Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 18:56   #183
VSS
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: VSS вне форума
Был(а): 2012-07-12 20:57
Автомобиль: Great Wall Hover H5
По умолчанию Re: Duster vs Great Wall Hover

Привет парни!
Мой ховрик обошёлся мне 728 т.р. + около 20 т.р. за допы (антикор, защита двигателя,КПП, раздатки, подкрылки, коврики в салон). Первые ощущения от машины - обалденные! Перед тем как купить, я где-то с полгода общался с владельцами, катался с ними на их авто, сам рулил. (Вообще Ховера не рассматривал как объект покупки до июля 2011, пока не посидел в нём в автосалоне нашего дилера) Больше всего напрягало, что пересев с пузотёрки на такой большой "сарай",придётся долго привыкать к габаритам. Но всё это позади. Как только сел в своё уже авто, создалось впечатление, что езжу на нём уже давно. Все органы управления там, где им положено быть. Климат быстро прогревает салон. Когда регистрировал машинку в ГАЮшнике, то стоял в очереди в окошко на улице около 5-ти часов. Задрыг как бобик. Получив номера и документы я сразу прыгнул в Ховрика и включив печку на полную мощность буквально за несколько минут пришёл в чуства! Управлять им одно удовольствие! Наружние зеркала такие огромные, что видны полностью даже задние колёса. Камера заднего вида (вопреки нытью в интернете) в паре с задним парктроником позволяет очень точно парковаться в стеснённых условиях. Единственно звук парктроника тиховат. Будет куда руки приложить. Отдельно хочу сказать про шумоизоляцию. Она супер! По сравнению с Ховрюшкиной, у сестрйнки в Логане получается её нет. Наверное ещё влияет и то, что авто рамное, то весь шум с колёс передаётся на раму, а с неё через ограниченное количество точек крепления на кузов. Машинка пока на обкатке, поэтому особо её не насилую, но в городе никакой нехватки динамики не ощущаю. По трассе идёт легко, точно крейсер! Но честно говоря, на Ховрике гонять особо не хочется. Идеальный случай - включить Боба Марли и неспеша дифилировать по ночному городу. Про багажник... Идеальный случай навести порядок в гараже - это купить новую машину. Так вот, на этих выходных вывез "мусора" из гаража целых два багажника! Входит туда - немеряно! А ещё собакам моим очень там понравилось. Просторно! Да, забыл сказать. Поскольку у меня хитрая анатомия, рост 180, но ноги длиннее чем положено по стандарту , то примеряя на себя многие авто не мог сам за собой устроиться в салоне. Тут же отрегулировав водительское сиденье под себя, сам за собой устроился без проблем. Между коленями и спинкой переднего сиденья входит кулак (не вдоль, а поперёк). Так что и собак можно возить и на полу на заднем ряду. Вот как-то так. Немного скомкано, но сейчас у меня период знакомства с машинкой и каждый день я открываю в неё что-то новое. Кстати, наш Орловский офф. дилер не дал мне книжку - инструкцию по пользованию машинкой. Сказали - не привезли. Как привезут, позвонят. Спасибо, что есть интернет... Вообще наши дилеры могут опошлить любую марку авто. Вот где главная беда иномарок в России. Всем удачи!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!