Цитата:
Сообщение от НеЯ
Они даже не знали где библиотека, а Вы про фен...ппп...
|
Вмедицине ППП это "передающийся половым путем"

.
Есть в дизеле один нюанс. Мало владельцев дизельных легковых авто (окромя джипов) рискнут приобрести б\у дизельный авто.
Недельку назад отец попросил заправить его машину. Было -4 на улице и +1 в гараже откуда я авто забирал. Завел, открыл ворота, подождал 4 минуты, выехал, закрыл ворота, принудительно воткнув 1 передачу (Тигуан как и Дастер трогается со 2 передачи на 6АКПП) выехал из гаражного массива. Окружным путем проехал 700 метров на скорости 45 км\ч до заправки. Заправился, опять так же не спеша поехал к гаражному массиву. И о чудо

. Указатель температуры двигателя оторвался от ограничителя (30 или 40 градусов шкала начинается)

. В принципе ничего такого, тем более отопитель там ого-го. Греет с момента запуска авто мгновенно и в салоне комфортно сразу. В общем потом накрыл движок Автотеплом и закрыл решетку радиатора трубками пенофлекса на всякий случай

.
Поехали как то с отцом на 2 машинах. Дизельный Тигуан (144 л.с. 320 Нм 2,0л на АКПП) порезвей 2.0 135л.с. Дастера будет хотя по паспорту до 100 км\ч разгоняется за 10,7. Я переключался на 3500-4000 оборотах т.е. ехал не внатяг и все равно просадка чувствовалась. Это при том что пустой Тигуан весит 1650 кг, а загруженный 2250 кг. Средний расход 6,7 литров при этом. В целом я был бы не прочь махнуть с Тигуана на Дастер 2.0 TDi c 6АКПП

.
ИМХО с 2.0 TDi Дастер нашел бы больше покупателей. Хотя разница в цене...