Цитата:
Сообщение от Temniu+
Ну...вообще, на форумах марок своих авто не сидят))...ну и в ТАКОМ объёме данных не имеют!
|
Данные они скорее всего имеют, но ленятся или им не интересно сохранять их в бортовом журнале/блокноте. И делать выводы на основе полученной статистики.
Цитата:
Сообщение от Temniu+
Бортовой журнал штука интересная...но как я понял он без подключения к инету не работает и данные хранятся типа в облаке...я насчёт этого дела человек предубеждённый...мне блокнотика хватит)))
|
Ничего в этом страшного нет, если данные не секретные. Да и мало кому, кроме самого хозяина авто, наши данные нужны.
А мест, где нет интернета, сейчас не так уж много осталось. По крайней мере на тех пространствах, где большинство автовладельцев ездят.
Цитата:
Сообщение от Temniu+
Кстати:Поступил я строго как обещал-с утра залил полный бак-по щелчок пистолета-по БК ровно 50л.-ну и вот...езжу теперь....готовлюсь к отчёту!
|
Давно бы так. А то по нескольким километрам статистику считать...

А она штука такая: чем больше интервал сбора данных и количество замеров, т.е. чем больше осреднение, тем точнее/достовернее результат.
В общем, какие-то мало-мальски достоверные выводы можно делать не менее чем через несколько сотен км и хотя бы через 1-2 бака сожженного топлива.