Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 20:19   #2896
Ky6uk
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Ky6uk вне форума
Был(а): 2025-05-04 19:20
Автомобиль: телега
По умолчанию Изба флудильня(обо всем)

Скажу за себя, раз Вы обо мне заговорили.
Переплачивать дилерам не буду за навязанные допы.
Ставить сигналку за 17ооо + музыку ( на Аутентике ее нет )+ делать антикор и прочую хрень - это точно не буду, и Вам не советую, так же как вестись на развод о лишении гарантии если делать не у них...
Все работы проведу у себя в Логан-гараже.
А о том, что без очереди - да, есть возможность не стоять вместе со всеми в очередь, и заносить предоплату в размере 100ооо !!!! Но на данный момент у меня есть информация , что в очереди без очереди есть очередь.. Так что вот так. Может и придется брать через автосалон, где я записан на всякий случай, на общих основаниях.
Капец творится неимоверный. Сил ждать че-то нет ни у кого вдруг , хотя по сути Первая информация по производству Дастеров была ( не поверите ) - 2 ГОДА назад .. Пролетели эти годы быстро... а тут силы покинули всех и началось.. ждать не буду.. дилеры козлы...Прекрасно. Берите другое авто, сократите страждущим очередь. И еще, я сам как бы желаю купить Дастер, все может кончится в один момент , подвернется классное авто за похожие деньги или после тест-драйва, и не одного... я просто откажусь от покупки и куплю что-то пока не знаю другое, ибо пора уже но не горит.
Дастер мне лично интересен еще и тем что сервис их будет обслуживать и нужен этот авто для опытов по тюнингу и изысканий на отвлеченные темы ( аэрография , шумоизоляция+музыка..и пр. и др.)
Желаю всем терпения и благоразумства.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!