Цитата:
Сообщение от Rif
Что то я им не верю )
Ну не гонка у нас! Ладно адакт поковыряв прошу дал ощутимый плюс в сравнении со штатной, а тут еще один поковырял и уже табун лошадей под капотом, а дастер рычит как ф1 на старте?! 
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее написано было в 22:19 ----------
Я на адакте е2 тоже летаю по городу не жалуясь, пятая отличная, можно обгонять. А вот все эти высокие чувствительности педали, весь этот огонь, на первой скорости в бездорожье очень напрягают, хочется плавной езды а машина дергается от каждого малейшего нажатия, поэтому не хочу огонь, хочу более сбалансированное поведение.
|
Саня, никого не хочу убеждать, тем более тебя, когда пробовал наши чипованные машинки, тоже говорил нет разницы, ну может чуть лучше стока.

Ну тем не менее, всё же перешел на чип

Табун лошадей тот же, но за то какой

низы подвинулись ниже, педаль более равномерней стала, а не резкой, действительно удобней "педалировать". А насчет дерганья....так не стало его вообще. Зря не стал чиповать если хотел более сбалансированное поведение. И ты не правильно понимаешь "огонь", это когда машинка четко слушается газульки, т.е. нет провала и ты четко знаешь, что хочешь получить(и получаешь) при нажатии педали. Жмешь плавно, поехала равномерно разгоняясь, нажал резко, выстрелила с буксом.
З.Ы. Адакт не плох, мне тоже нравится, но от Паулюса больше удовольствия(пока только город), интересно покатать на трассе и на 95ом.