Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2015, 00:06   #2927
Критик
Старожил

Подробнее

Онлайн: Критик вне форума
Был(а): 2025-04-28 13:27
Автомобиль: Дастер_ф2(2015), МКП, 2л, 4х4, privilege
По умолчанию Re: Рестайлинг Рено Дастер 2015

Инфа для тех, кто потенциально с автозапуском:
активировал автозапуск (в инструкции по эксплуатации написано).
Активировал не с первого раза, важны паузы между нажатиями. Лучше при этом сидеть в машине, указатели поворотов на приборке вам подскажут когда машина распознала нажатие. Второе нажатие надо делать пока они "не отмигались" от первого раза.
Потом автозапуск с ключа заработал, но здесь тоже упражнение на скорость: закрыли, подождали несколько секунд, второй раз закрыли и мгновенно перекидываем палец на кнопку 2S, держим пока не подскажет аварийкой, что поняла и можно отпустить, через 2-4 сек заводится.
С медиа-нав по расписанию не завелась, думаю потому, что температура была 0 градусов. Попробум ещё после -5 градусов.

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее написано было в 00:56 ----------

Цитата:
Сообщение от bubba Посмотреть сообщение
... Тем более человек жалуется именно на послепереобувки на шипы... (Ну или я чота не допонял)
Не факт, просто я на летних по трассе не успел поездить.

---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее написано было в 01:01 ----------

Цитата:
Сообщение от rotas Посмотреть сообщение
настройки гур или эур - на уход с траектории не влияют !
Если это мне написано, то я уже говорил, что о самопроизвольном уходе я не говорил. Я говорил о необходимости непривычно ювелирного руления на скорости.

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее написано было в 01:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Ворчун2014 Посмотреть сообщение
Уже давно пора его поджечь и с обрыва столкнуть: бензин жрет, руль легкий, ездить страшно.
Эт просто от страха сила в руках добавляется
правильно говоришь - машина на любителя-мазохиста (дачники-огородники - разновидность мазохистов, а таких в стране немало людей, отсюда и продажи.)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!