Ответил "Очень высока"
Да максимальная комплектация по адекватной цене и оснащению!
Но... с остальными то, что делать?
Если поставить задачу выбора по доступной цене с нужными опциями, то ничего не получается.
Про первую пустую комплектации вообще молчу это для тех кто никогда не ездил на современном авто.
Во второй комплектации есть единственно возможной выбор монопривода и только с 1.6 двигателем.
Если с двигателем можно смириться, то с отсутствием электро зеркал, регулировки вод. сиденья по высоте и на конец задними электро стеклами просто не реально!
Мой первый авто был со всеми этими "наворотами" и стоят они замечу копейки, но маркетинг не даёт выбрать их в нужной комплектации.
Ах да БК так же в этой мега комплектации получить тоже нельзя.
Ну и что скажите есть 3-я комплектация?
Только там цена между 1.6 и 2.0 всего 40тыс разницы и если во второй комплектации с моноприводом был смысл экономить, то тут уже гораздо меньше.
А добавить подушки, литьё(а цена адекватна тут) и задние электро стекла и на выходе цена на 30 тыс меньше чем у максималки с кожей и кож. рулем, тонировкой и парктроником!
Пока сам не проверю, что такая плохая кожа, то не вижу смысла брать привелиг.
Вот и получается, что или пусто или перебор.
Буду конечно на макс нацеливаться, но как бы приятно было отказаться от полного привода.
Брать привилег на 1.6 экономя 70тыс или 2.0 всего 40 может и вариант, но наверное не решусь на такие жертвы