Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2015, 20:27   #5169
Temniu+
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Temniu+ вне форума
Был(а): 2016-04-21 11:44
Автомобиль: Рено Дастер
По умолчанию Re: Полный привод на "Дастер" (Renault Duster 4x4)

Цитата:
Сообщение от Bizet Посмотреть сообщение
Ни разу не было. Во-первых при проскальзываниях полный не включается - просто не успевает. Во вторых при проскальзывании включается ЕСП (у меня есть, как у других не знаю) и просто притормаживает буксующее колесо (когда при повороте выезжаешь на дорогу и одно колесо попадает на обочину с рыхлым покрытием типа снега к примеру). Полный подрубиться не успевает. В любом случае ЕСП маст хэв электронная блокировка - отличное дополнение к полному приводу. Плюс даже в случае подключения полного привода в движении ЕСП удержит авто от заноса.
Как мне кажется это "множество людей" рассуждают гипотетически не имея машин с автоматически подключаемым полным приводом.
Вообще Дастер разработан заграницей и если бы автоматически подключаемый полный привод был опасен, то он не стоял бы как основной режим движения.
У меня совсем- присовсем нет ЕСП!!!!

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее написано было в 20:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
У меня ЕСП нету... ничего никуда не бросает, все срабатывает плавно...
Уважаемый...вот например трасса и обледенелый подъёмчик...передние начали проскальзывать-подрубается зад и тебя рааааз на встречку???
Или при подрубании зада-там всё как по линейке-ровный толчок в спину???

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!