Цитата:
Сообщение от Bizet
Ни разу не было. Во-первых при проскальзываниях полный не включается - просто не успевает. Во вторых при проскальзывании включается ЕСП (у меня есть, как у других не знаю) и просто притормаживает буксующее колесо (когда при повороте выезжаешь на дорогу и одно колесо попадает на обочину с рыхлым покрытием типа снега к примеру). Полный подрубиться не успевает. В любом случае ЕСП маст хэв электронная блокировка - отличное дополнение к полному приводу. Плюс даже в случае подключения полного привода в движении ЕСП удержит авто от заноса.
Как мне кажется это "множество людей" рассуждают гипотетически не имея машин с автоматически подключаемым полным приводом.
Вообще Дастер разработан заграницей и если бы автоматически подключаемый полный привод был опасен, то он не стоял бы как основной режим движения.
|
У меня совсем- присовсем нет ЕСП!!!!

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее написано было в 20:25 ----------
Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
У меня ЕСП нету... ничего никуда не бросает, все срабатывает плавно...
|
Уважаемый...вот например трасса и обледенелый подъёмчик...передние начали проскальзывать-подрубается зад и тебя рааааз на встречку???
Или при подрубании зада-там всё как по линейке-ровный толчок в спину???