Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2015, 17:35   #319
stas74
Координатор

Подробнее

Онлайн: stas74 вне форума
Был(а): 2023-03-16 20:43
Автомобиль: рено дастер
По умолчанию Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Дастера от НИРФИ. Отзывы. Рекомендации. Со

приветствую всех.
вот немного покатавшись с передним квайфом сложились некоторые изменения в поведении машины. которые я уже понял немного и могу рассказать.
при интенсивном разгоне в поворот ( например на перекрестке) нужно держать руль крепко, потому как руль стремится выровняться.
очень понравилось как машина стала вести себя когда есть колея на асфальте. Машине теперь на эти колеи вообще пофиг!!! Пробовал на мкаде с крайнего левого ряда на правый крайний перестраиваться и наоборот. Колеи как будто и нет!!! Машина едет ровно!!
Раньше с опаской это делал, машину кидало при прохождении колеи. Сравнение это было на одной и той же резине, это если вопросы пойдут.
в грязь пока не лазил, нету времени. работа, работа и ещё раз работа!!!
Ну в общем на данный момент пока всё мне нравится!!!
сейчас ездил на почту, поставил машину - позже пришёл, какой то водятил меня заблокировал с зади. Ждал ждал, не дождался!! решил форсировать довольно высокий бардюр. после этого бардюра сильный натоптанный лёд. На бардюр заскочил с натяжкой хорошо, ну а дальше включил задний локрайт и также с натяжечкой спокойненько всё это дело преодолел!!! КЛАССС!!!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!