Цитата:
Сообщение от Evgenmm
Во зацепило.Не переживайте Вы так.Если Вы перечитаете мои сообщения внимательнее, то увидите, что я не критикую Ваши изыскания, а лишь пишу , что сделал я и почему.И уж ни в коей мере не собирался спорить и убеждать кого-либо "в отрицательном, не имея..".Можете воспринимать мой пример как отрицательный, и надеюсь отпустит.
|
Причем тут зацепило. Я говорю о готовом решении. А в вашем тексте именно так звучит, будто вы пробовали этот комплект или телепат, всё знаете. Я написал по этому поводу, так как людям может понравится данное готовое решение. Не все могут заниматься всякой электроникой или где мастера искать. А тут всё есть. Только к питанию подключить. Готовое решение - провода, лампы, балласт (нагрузочный резистор), предохранитель. Подключай не хочу. А если было плохо, я бы и сам это сказал. Но всё отлично!
---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее написано было в 23:20 ----------
Цитата:
Сообщение от Hunter73
Кто знает где можно купить отдельно блок управления ДХО на Philips DayLight 4, который продают в "Магазин Дастершоп77" за 7900 целковых ? У других есть вдвое дешевле, да и по Exist цена немного более 5000 р. ... Купил на свою голову ...
|
Именно филис нужно? Он сломался? А на счет Алиэкспресс, то там много вариантов такого блока но не филипс (сам видел, смотрел). Филипс там не смотрел.