Цитата:
Сообщение от andrik
Моя может и в минус сорок заведётся . Жалко просто ресурс двигла на ровном месте уменьшать. Но дорогую систему предпускового подогрева не хочу ставить по причине редких морозов , да и очкую немого движок перегреть уже в летний период где нибудь на трассе по причине утечки тосола из за недозатяжки какого нибудь хомута.
И если фокус с канистрой кипятка будет делать мягкий запуск двс в течение пары недель в году. То этот вариант меня вполне устроит.
Но проблема.Сига у меня без температурного датчика.
Поэтому просьба отписаться в теме о результах замера температуры.
Есть ли смысл этим заморачиваться.
|
Если машина не стояла долго, более суток на морозе, то без проблем заводится. Когда уже больше и мороз тоже стоит прежний, заводится плохо (как бы не показывали видео на ютубе, неделю чуть ли не стоит и т.д.). Даже с новым аккумулятором, готовым под зиму, плохо заводится. С дастером тьфу тьфу тьфу, проблем нет. В общем, когда температура на улице минус 25 то в двигателе и под капотом 15 -10 может быть. И без проблем заводится. Я сравнивал по сигнализации раньше, датчики температуры стоявшие на сигнализации показывали температуру. И по ним ориентировался, знал что машина заведется. А если температура на сигналке ниже, то с пульта вообще заводить не стоит (так же как и заводить с пульта повторно, если не завелась, чаще не заводятся автомобили со второго раза, с пульта), если конечно автозапуск включал то не заморачивался но и он иногда мог подвести.
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее написано было в 23:56 ----------
Цитата:
Сообщение от aGt
andrik Кроме физики...вы и арифметику не знаете 
Зачем таскать 20л? В системе всего 6л ..
Крантик на патрубок радиатора и вперед с кастрюлькой а не канистрой 
Приехал слил...поехал залил,и прогрев и протвоугонка 
|
С такой противоугонкой, мотор загубят. Кому польза?
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее написано было в 23:58 ----------
Или табличку ставить, не заводить (взорвется), нет антифриза.