Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 18:32   #1371
Vovan-san
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Vovan-san вне форума
Был(а): 2018-04-23 11:22
Автомобиль: УАЗ 2,4дизель; Duster 1.5dCi 4x4 Privilege
По умолчанию Re: Расход топлива на дизельном Дастере

Цитата:
Сообщение от Iron Посмотреть сообщение
.
Если вам это о чем-то говорит, то на предыдущей машинке первая замена передних тормозных колодок была у меня где-то под 70 тысяч. Да и то, можно было еще тысяч 5-8 спокойно ездить, но решил поменять перед дальняком.
Можно на ты мы ж на форуме, а тут как бы все равны
70тысячь на одном комплекте колодок эт нормально, стиль езды можно сказать дизельный.
я на предыдущей машине в районе ста поменял но не потому что уже пора было а потом что поехал на Алтай в горы
Кстати о горах... по Чуйскому тракту со стороны Монголии весьма прилично катил накатом. Там падаешь с 2500м до 700м А вот на перевале Кату-Ярык выключать передачу и ехать в накат вниз может только самоубийца на тормозах там до низу не уедешь а улетишь Так что все зависит от машины и дороги и от головы на плечах ..

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее написано было в 18:29 ----------

Цитата:
Сообщение от alexwmfx Посмотреть сообщение
Не зря у раллийщиков есть поговорка, что машина без возможности резко добавить газу в повороте превращается в корыто неуправляемое. У них это более ярко выражается))
Если б я лично участвовал в ралли стиль езды и управление машиной были б совсем другими .. На гружёной фуре ехать в накат тож черевато хотя какие там гонки ... а вот на дасторе с его накатом ездил и буду ездить в накат .. потому как это удобнее проще и экономичнее в моем стиле езды

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!