Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 19:37   #291
navi_cg
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: navi_cg вне форума
Был(а): 2025-03-19 07:35
Автомобиль: Renault Duster. Privilage. 2 литра, 4WD, МКПП
По умолчанию Re: СитиГИД. Обсуждение, ответы на вопросы

Цитата:
Сообщение от Lionet Посмотреть сообщение
Я тут почитал спор и имею своё мнение. Я не люблю СГ из-за того, что его (на мой взгляд) можно применять исключительно в Питере (внутри КАДа).
Но не могу отметить, что Евгений из Самары прав - банально нерентабельно поддерживать мертворожденную систему (ака WinCE). Сколько в неё ни вкладывай, всё равно она будет уступать даже самым дешёвым смартфонам на Андроиде по схожим ценам. То, что производители авто втюхивают хлам по нереальным ценам - это не проблема СГ. Это проблема лишь тех, кто даёт себя облапошить, покупая вчерашний век по ценам завтрашнего дня.
Ну и что касаемо "головы", которая находится где-то в районе правого яйца - это банально неудобно! У каждого человека своя зона комфорта. Для меня это линия взора дороги. Поэтому ни одна "башка" ни одного производителя меня не устроит. Только смартфон/планшет там, где я укажу!
Могу констатировать, что это единственная умная мысль, сказанная вами за все время существования раздела по ситигиду на данном форуме.
Однако одну поправку я все таки внесу: не правильно думать, что ситигид хорош только по Питеру. Да, покупают его преимущественно питерцы, но это ничего не значит. У меня покупают и из Москвы, и из других регионов. Из других регионов, в частности, из-за доступной цены на ФО. Но я думаю, что будь то таким плохим, за него и такие маленькие деньги не платили бы.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!