Lionet, я не соглашусь с вами по следующим пунктам:
1.
Цитата:
Сообщение от Lionet
банально нерентабельно поддерживать мертворожденную систему (ака WinCE).
|
Программа на Вин.СЕ существовала очень длительное время и пользовалась успехом у обладателей девайсов с такой ОС (замечу - среди них были не только обладатели штатных автонавигаторов). И вдруг поддержка перестала иметь место. Глупо. Это называется рубить сук на котором сидишь (или зарезать курицу несущую золотые яйца) - кому как нравится.
2. Дешевые смартфоны на Андроиде ничуть не лучше, а порою значительно хуже штатных автомобильных устройств (у них хуже поиск и определение спутников, экран меньше, звук хуже и т.д.).
3.
Цитата:
Сообщение от Lionet
что касаемо "головы", которая находится где-то в районе правого яйца - это банально неудобно!
|
Для того чтобы ехать по навигатору не надо все время смотреть в него, достаточно слушать звуковые подсказки и время от времени смотреть в экран. Вы же периодически смотрите по зеркалам заднего вида - салонное, боковые - они же находятся не на линии
Цитата:
Сообщение от navi_cg
линия взора дороги
|
, так ведь.
Ну конечно, если вы не отвлекаясь смотрите только вперед и вперед, то я могу лишь только вам позавидовать. Ничего, с возрастом или с будущими авариями такой целеустремленный взгляд пройдет.
Но все равно - я рад за вас.

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее написано было в 22:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Aargh68
А в целом, поддерживаю. Не вижу смысла ставить другую башку, пусть и с экраном.
|
Я повторяю еще раз -
речь идет о ШТАТНЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ГОЛОВНЫХ УСТРОЙСТВАХ НА ВИН.СЕ. Никто не говорит о замене штатного устройства на китайское Г... под управлением Вин.СЕ. Пожалуйста - читайте текст внимательно!!!
Цитата:
Сообщение от Aargh68
СГ не девушка, в любви не нуждается!
|
- Полностью поддерживаю.
Цитата:
Сообщение от Aargh68
По поводу WinCE, у меня два запасных навика на этой системе, работают.
|
Цитата:
Сообщение от Aargh68
В поездках пользую именно СГ, пополам с Яндексом.
|
Именно про это я и говорю. У меня тоже был навик на Вин.СЕ с установленным СГ. Задолбало все время его ставить и снимать. Сейчас СГ стоит на смартфоне, Андорид, но опять же нет никакого желания постоянно его ставить и снимать., поэтому СГ пользуюсь очень и очень редко, хотя для меня он очень актуален.