Сейчас звонил в фирму OMGAZ где мне ставили ГБО хотел узнать сколько стоит ТО так получил столько негатива. При вопросе из чего складывается стоимость ТО (2000) и будут ли проверять герметичность системы получил ответ а у вас что газом пахнет а на вопрос зачем менять оба фильтра на каждом ТО получил ответ чтобы я не учил их работать раз они сказали менять значит надо менять а иначе потеря гарантии на ГБО ведь я ставил у них то и обслуживать его обязан у них на их условиях. Сошлись на том что мне нужно звонить их начальнику и говорить с ним, вот такие официальные представители фирмы BRC. Для сравнения позвонил в Академию ГБО там мне сказали что ТО сделают в зависимости от фильтра оригинал 1200 не оригинал 800.
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее написано было в 12:49 ----------
Цитата:
Сообщение от Павел57
Почему?
- непрофессионализм;
- для ускорения окупаемости;
- какая-то личная заинтересованность?
|
Им не интересно тратить время на покатушки с вами, а вам я думаю не интересно ездить к ним переодически для того что бы изменить настройки. До тех пор пока вам не понравится динамика расход и звук работы двигателя.