Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 12:58   #2232
dr.spuntik
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: dr.spuntik вне форума
Был(а): 2023-07-16 10:32
Автомобиль: daster 1.6 4x4 бензин\газ BRC Sequent 24.11
По умолчанию Re: Бензин плюс газ

Сейчас звонил в фирму OMGAZ где мне ставили ГБО хотел узнать сколько стоит ТО так получил столько негатива. При вопросе из чего складывается стоимость ТО (2000) и будут ли проверять герметичность системы получил ответ а у вас что газом пахнет а на вопрос зачем менять оба фильтра на каждом ТО получил ответ чтобы я не учил их работать раз они сказали менять значит надо менять а иначе потеря гарантии на ГБО ведь я ставил у них то и обслуживать его обязан у них на их условиях. Сошлись на том что мне нужно звонить их начальнику и говорить с ним, вот такие официальные представители фирмы BRC. Для сравнения позвонил в Академию ГБО там мне сказали что ТО сделают в зависимости от фильтра оригинал 1200 не оригинал 800.

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее написано было в 12:49 ----------

Цитата:
Сообщение от Павел57 Посмотреть сообщение
Почему?
- непрофессионализм;
- для ускорения окупаемости;
- какая-то личная заинтересованность?
Им не интересно тратить время на покатушки с вами, а вам я думаю не интересно ездить к ним переодически для того что бы изменить настройки. До тех пор пока вам не понравится динамика расход и звук работы двигателя.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!