Цитата:
Сообщение от mrt39
Меня месяц назад черт дернул продать свой любимый дизельный дастер превеледж с расходом 8,5 литра. И приобрести у хорошего знакомого, точнее жены знакомого, бензиновый рав4, 2:0, вариатор, в максимальной комплектации плюс с оригинальными порогами и даже телевизорами в подголовниками задних пассажиров. Единственно дастер был 2013г.в., а рав 2012 но пробеги одинаковые. Так вот, расход у меня был 14 литров по тому же маршруту и это на вариаторе. Бывает такой же рав на 4акпп он потребляет литра на 1,5 больше с таким же мотором. В итоге отьездив месяц, даже чуть меньше я продал рав, сейчас жду дастер dci люкс превеледж обещают к концу января отдать в руки. Что интересно, дастер я продал в ноябре после подачи обьявления, за 4дня и 750 тысяч а брал за 739, рав продал за 7 дней брал за 950 а продал за 1млн. На авито тогда дизельных дастеров было всего 2шт. из 10 выставленных на продажу дастеров.
|
Мда,

видимо, трафик, на шестиступе, ездить позволяет, и "зим не бывает", а с д.т. "все путем".
Ждем дизель 110 сил, хотя бы с малюсеньким "автоматом". Если нет, то 110 сил 4х2, но 5-ступенЕй, К 17-му году, если нет, то Каптюр. Однако, ппп, по-любому, надо ставить, надо.
---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее написано было в 14:28 ----------
А,"ППП поставил (денег стоит), про выгоды в топливе забыл!"

задние альтернативные диодные фонари "от Elia",как на фото в подиси, выше;
- декоративную крышку F4R (фаза1) .
На Дастере АТ:с 03.2012 по 09.2018-го.
Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в.