Цитата:
Сообщение от Glider
Глупости это все.
|
В диагн. режиме показывает 50, когда там еще далеко до этого, что говорит о коротком резисторе на ДУТе. Когда тухнет пол бака, по факту в остатке 17 литров, когда в баке было 3 литра, лампочка резерва почему-то не горела (это о точности), глюки с зависанием и прочая хрень, говорит о "совершенном" ПО. Бак на дне приливом разделен на двое (если 4х4), уровень в половинках может отличаться, а поплавок у ДУТа один (в какой-то одной половинке). Что он может вообще показать в конце бака? Это о баке. Может на рестайле и по другому, не знаю, но на моем дорестайле именно так. Некоторые пишут что у них показания точны, честно говоря не очень верится, но если это так, то это говорит о большом разбросе параметров и неточности в изготовлении и ни как не характеризует реновцев с лучшей стороны. Хотя может кому это и глупости...
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее написано было в 19:11 ----------
Alex_SSN, А зачем вообще нужны эти заморочки? Я езжу на баке расчетном. Показания точны, наклон не влияет, никакой провод тянуть не надо от датчика, в расчетах мультика "запас хода" будут использоваться истинные показания а не непонятные от ДУТа. Конечно можно откалибровать бак, но все равно будет какой-то ущерб в чем-то (тот-же наклон, мертвая зона). Но каждый конечно выбирает как самому удобней, но я ДУТ и все что с ним связано забраковал, все равно точности расчетного бака как в мультике не добиться.