Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2015, 20:51   #1058
Alex_SSN
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Alex_SSN вне форума
Был(а): 2024-02-29 10:27
Автомобиль: Renault Duster
По умолчанию Re: Глюк датчика уровня топлива

Цитата:
Сообщение от ufo1961 Посмотреть сообщение
[/COLOR]Alex_SSN, А зачем вообще нужны эти заморочки? Я езжу на баке расчетном. Показания точны, наклон не влияет, никакой провод тянуть не надо от датчика, в расчетах мультика "запас хода" будут использоваться истинные показания а не непонятные от ДУТа. Конечно можно откалибровать бак, но все равно будет какой-то ущерб в чем-то (тот-же наклон, мертвая зона). Но каждый конечно выбирает как самому удобней, но я ДУТ и все что с ним связано забраковал, все равно точности расчетного бака как в мультике не добиться.
А какие заморочки то??? Для тех, кто решится тарировать бак, я уже все сделал и выложил тарировочную характеристику. Останется только сделать калибровку расхода. Но эту процедуру и вы тоже делали. Сложного ничего нет!
Лично я не вижу никакой ущербности. За нулевой уровень взята точка загорания лампы резервного уровня. На нее и ориентируюсь. Задачу поездить до полного опустошения бака себе не ставлю.
Так что не вижу никаких трудностей... Дело ведь действительно в том, кому как удобно... Лично для себя не приемлю никаких действий по внесению каких то данных в мультик после заправки на АЗС... Мне так удобно: приехал, заправился и уехал...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!