Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 13:31   #1130
starco
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: starco вне форума
Был(а): 2023-06-27 03:00
Автомобиль: New Duster Luxe Privilege 2.0 4WD АКПП
По умолчанию Re: Полный привод на "Дастер" (Renaul Duster 4x4)

Полный привод, кто бы что из моноприводных тут не рассказывал, всегда предпочтительнее. Я сам могу понарассказывать о том, где и как я на моноприводе ездил. Еще больше могу рассказать, где и как я позорно на нём буксовал, когда зад - на твёрдой поверхности, а передок бессильно шлифует 3-4 сантиметровую ямку (выехал из гаража, а в проезде колею накатали, зад встал на расчищенную напротив площадку перед воротами гаража, а перед - оказался в колее. Приехали, кое-как раскачал, но заняло это около 10 минут). Или как утром ждёшь, пока сосед на псевдо, но все-таки 4WD, пробьёт тебе колею. Или как не можешь разъехаться после снега на трассе - колея одна, навстречу прёт грузовик - а тебе стоит чуть правее взять.... но нельзя, потому что обочина не укатана и 15-20 сантиметровый снег для монопривода окажется не по зубам...

А уж про то, как срочно приходиться улепётывать с любимого озера, т.к. на горизонте туча - а ты на моноприводе обратно по мокрой траве рискуешь не выехать... или как встаешь перед лужей, которую только что проскочил твой друг на Шниве, даже без блокировок - и понимаешь, что её 25 сантиметров для тебя опасны, потому что защита снизу - никакая, а дно - илистое, а лужа длиной 10 метров, даже с разгону рискованно соваться...

В общем, байки - они байки и есть...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!