Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2015, 12:12   #304
navi_cg
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: navi_cg вне форума
Был(а): 2025-03-19 07:35
Автомобиль: Renault Duster. Privilage. 2 литра, 4WD, МКПП
По умолчанию Re: СитиГИД. Обсуждение, ответы на вопросы

odin_volk
Цитата:
1. Дисплей у смартфонов максимум 6", что меньше дисплея штатного устройства равного 7".
Во-первых, речь не только о смартфонах, но и о планшетах. А у них дисплей от 7 дюймов.
Во-вторых, вы говорите только конкретно о ШГУ, а мы ведет речь о всех навигаторах в общем и целом.

Цитата:
3. Звук штатного устройства идет через динамики медиасистемы, что вообще несравнимо со штатным звуком смартфона, исключение из этого правила только тогда, когда смартфон сопряжен со штатной системой и звук идет через штатную медиасистему.
Так то оно так, но это тоже не всегда удобно, поскольку звук рассеивается по всех машине. Вот лично я например пользуюсь смартфоном с блютуз гарнитурой. И лично мне гораздо удобнее, когда подсказки поступают непосредственно мне в ухо через гарнитуру.

Цитата:
4. Какие нибудь премиальные или брендовые смартфоны действительно хорошо определяют и держат спутники, а вот дешевая китайчатина определяет спутники и тут же их теряет, это уже проверено неоднократно - может зависнуть и минут 5 вообще только перезагружатся, повторяю - это уже проверено многими людьми, и мной в том числе. Посчитайте - сколько улиц в городе вы проедите за 5 минут, вслепую. На штатном устройстве такого ни разу не было (для сведения - у меня брендовый смартфон, спутники определяет и держит хорошо, но пользоваться приходилось разными девайсами).
Знали бы вы сколько девайсов прошло через мои руки. Ни одна сотня. От копеечного г... до самых топовых. И могу вам со 100% уверенностью сказать, что абсолютно все девайсы хватают спутники мнгновенно.
А если это не так, значит что-то не в порядке с конкретным устройством или с прошивкой.

Цитата:
5. К штатному автомобильному устройству подходит штатный жгут проводов, спрятанных внутри, в салоне авто ничего не торчит и не мешает. К смартфону вы подводите питание от прикуривателя, устанавливается он обычно на держателе, который крепится на стекло - короче в салоне авто мешают различные висюльки, провода, коробочки - просто большой колхоз.
Опять же, дело вкуса. Лично мне автомобильный держатель ни сколько не мешает. И экран всегда перед глазами, никуда не нужно опускать голову.
Провод питания да, есть. Но и он не мешает.

Цитата:
Я вам ещё раз говорю - вы вначале сделайте чтобы ваша программа, то бишь - СГ, работала на штатном автомобильном устройстве, а уж потом пытайтесь её продать на автомобильном форуме.
Не нужно по многу раз мне повторять одно и то же. Я не глухой и не слепой. На эту реплику я отвечал.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!