Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2015, 15:05   #4515
muha
Шевинивстка

Подробнее

Онлайн: muha вне форума
Был(а): 2017-04-03 20:28
Автомобиль: Лада Ларгус .ВНЕДОРОЖНИК ШЕВИНИВА.
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Sarma..
А те, кто загоняет все же своего Дастера в грязь по самое небалуйся, вроде как массово не жалуются на оторванные причиндалы.

Стесняются наверное...

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее написано было в 14:37 ----------

vaz25

Спасибо за поддержку...

Что касается познания в технике.могу признатся .что раньше я использовала машины .которые у меня были. только как водитель. практически не вникая в перепетии автомеханики.
И только благодаря покупке Шнивы .стала изучать и интересоватся. так сказать внутренностями автомобиля.
Если бы я не решилась на ШНиву. так бы и сидела неучем.
Теперь я с радостью изучаю принципы работы раздатки. межосевых и межколесных дифференциалов.смотрю видео .что бы наглядно видеть .как это сделано и как это работает и получаю от этого большое удовольствие.
Наверняка. купив другую машину. более продвинутую что ли .ничего бы я этого не узнала.
У меня было несколько автомобилей разных марок( в том числе и дорогих) .но такую радость .как от покупки ШНивы. я не испытывала ни от одной купленной машины ...
Видимо ШНивод и Нивовод это диагноз и я с радостью принимаю эту болезнь.
Жалею только об одном. что я не сделала это раньше...

В процессе эксплуатации машины наверняка будут возникать вопросы и я непременно воспользуюсь вашим любезным предложением о помощи...
Что касается других авто в том числе и Дуси .то отношусь ко всем очень. очень нежно и с любовью. как настоящии автолюбитель( коим себя нескромно считаю) . тем более .что Дастер рассматривала при выборе машины...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!