Цитата:
Сообщение от Владимир Д
vaz25, Так я и написал.
Как позиционируют многие- дастера.
По моему здесь сравнивают не только внедорожные качества оных авто. А так же ТХ и комплектации. Плюс комфорт и богатство комплектаций. И чем ,кроме проходимости может похвастать нива перед дастером??? Да ни чем. (Ну ещё ценником .....хотя???) Вот почему по продажам дастеров продано за 3.5 года в разы больше чем нив-шнив.
|
А Нивам больше НИ чем хвалится и не надо, ее главное предназначение это БеЗДоР, простота в ремонте на бездоре, если че

А по поводу комплектаций, я скажу Вам так, я сам ее под себя и для себя делаю, так что бы Мне было удобно себя чуствовать на природе, ну а так как я человек не прихотливый, я и в городе и на трассе так же как и все в своем афто норм ащущаю

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее написано было в 16:15 ----------
Владимир Д,
Более современный конкурент это ШНива2, но с ней засада вышла, сами знаете по каким причинам, там и удобство и трансмиссия и двигатель более менее современные, так что аФто 70х вполне даже ничего так, вот бы еще качество исполнения было как в осьмидесятых

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее написано было в 16:18 ----------
Владимир Д,
Ролик хорошо сделали, правильно сакцентировали отрывки, правильность замедления брызг, и песня тоже хорошо дополняет впечатления брутальности, снято норм.имхо.