Цитата:
Сообщение от aGt
О как!
Стесняюсь спросить:
1. прошился Паульсом?Есть свой отзыв?
2.Нет.В таком случае, что тут делаете?
3.Где в правилах форума запрещено обсуждать данный вопрос, в данном месте- нашей ветке?
4.С кем мне обсуждать?Мне нужно разрешение?
И что я должен писать? Почему я должен писать в другом месте, по твоей указке-рекомендации?
А не превышаете ли вы свои полномочия,со своими постами,рекомендациями и домыслами? 
|
1. А ты не стесняйся.
И я тебе скажу.
Нет, не прошился.
Так как в начале этого года переехал из благоустроенной квартиры в частный дом с кучей проблем.
По этому у меня просто нет времени заниматься репрогом своего Дастера.
2. А что ты мне запрещаешь писать в этой ветке

3. А где я сказал, что запрещено? Ты за меня не додумывай за меня, ок?

4. смотри п.3.
5. не хочешь не пиши. Почему я хотел, что бы вы (все) отписали в профильной теме, озвучено мною выше. Если тебе это непонятно, ну извини видимо я коряво объяснил.
6. Нет не превышаю, потому что пишу и прошу как обычный клубень.
 |
zhiv: Когда пишу и прошу как модератор, то использую вот такой тег.
|
|
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее написано было в 21:46 ----------
Цитата:
Сообщение от WolfAlex
Игорь, может хватит провоцировать? Замечу, мы никому ничего не должны, выражения выбирай, что за "обсирание"? Парни поделились впечатлениями и только, пока не сформировалось общее мнение зачем отписываться в профильной? А по тихому мы можем и на нашей местной встрече обсудить, если что.  Вот например я ещё не попал на трассу и уже предупрежден, на обгонах перестрахуюсь, как то так.  Понимаю, не ровно дышишь в сторону Кемерово, взять например одного автора чипа, история продолжается, только начинаешь троллить Пашу вместо Адакта, верней пытаешься нашими руками(впечатлениями). У меня ещё нет четкого впечатления и я не готов поставить точку в отзыве. Скатаю баков по пять 92-ого и 95-ого, тогда картина прояснится, пока город радует. 
|
Смотри п.5. написанного выше.
И извините, что побеспокоил Вас.
Просто для Вас видимо интересы остальных клубней пустой звук.