Цитата:
Сообщение от WolfAlex
Не передергивай, вот именно поэтому не пишем отзыв, так как рано ещё. Если ты так защищаешь интересы, кто тебе мешает сделать репрог, про бытовые проблемы слабая "отмазка", у всех "бытовуха" и выкроить полдня-день вполне можно, тем более чип Паши у тебя давно(с твоих слов). Мы не делаем скоропостижных выводов, пока у нас только эмоции, как "картина" станет ясной, обязательно оставим отзыв. Пока похоже на первые версии Адакта, низы как у дизеля, а высшие передачи ниочём, разгона нет после 3200(со слов Сани и Олега). Сам трассу не пробовал ещё, у меня Евро-2, на праздники смогу только по тестировать. В интересах клубней могу сказать, Адакт рулит, немного запаздывает на старте(в сравнении с чипом Паулюса), но имеет динамику на высших передачах. В любом разе чип не сравнится со стоком. Нам бы ещё прошивку от RSW, был бы полный феншуй по чипу, но увы, Кемерово отлучили от RSW, наверно боятся нашего объективного сравнения. Народ тоже меняет репрог RSW на Паулюса и радуется, хрен разберешь что лучше всего, в любой свои минусы и плюсы. В идеале хорошо бы иметь тягу на всех передачах с 1000об до 4000об, на высших конечно будет менее выражено, но все же. Например на Адакте при поездке(межгород), "втыкаешь" 6-ую и катишься(ручку вообще не дергаешь), пофиг подъемы(скорость/обороты не "проседают"), деревни проезжаешь тоже на 6-ой, скорость 60-70км/ч, неспешно можно обогнать и тоже на 6-ой. Пятую подтыкаешь только при резком обгоне или обгоне вереницы машин.
 |
WolfAlex: zhiv, заметь что споры и троллинг начинается после твоих постов, специально провоцируешь.
|
|
|
Ну тебе бы мои бытовые проблемы, я бы посмотрел как ты репрогом занимался.
С моими бытовыми проблемами мне не то, что репрогом некогда заниматься, я Дастера просто на мойку отогнать уже три месяца не могу.
И не надо меня обвинять в провокациях и тролинге, если бы мне это было нужно, я бы тихой сапой сообщения от сюда скопировал в профильную ветку.
Так нет я тут давай Вас уговаривать.
И далее, почему то на другом ресурсе отзыв в профильной теме есть, а на
НАШЕМ, лепите корявые отмазки. Это нормально по твоему.