Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2015, 19:47   #4539
niki.73
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: niki.73 вне форума
Был(а): 2025-03-06 21:41
Автомобиль: Privelege 1.6 4х4 чип от RSW
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Цитата:
Сообщение от Владимир Д
Причем не вымысел , реальные покатушки от нашего клуба со 2 минуты.
Володя - супер! Я не знал что у Шнура такая стёбовая песня есть надо найти будет. Половина покатушек с второй минуты - это моя ну не совсем повседневная , но регулярная необходимость. Только я в таких ситуациях как правило или с поля ещё и медведя или с делянки лося вывожу. Правда я в такое без необходимости не лезу, где можно я ухожу пешком, а вот если зверя добыли - то когда пердячим паром на себе 2-3 км таскать, тут уже не думаешь доехать , погрузить - вывести , только не на своём горбу. Последние два года машину зимой стараюсь беречь - зимой когда возможность есть , напрягаю снегоход. Зимой всё равно там где он пройдёт - никакой внедорожник, даже самый подготовленный не пройдёт...

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее написано было в 19:42 ----------

Цитата:
Сообщение от vaz25
Если не в курсе, то Нивы легче УАЗов, и при одинаковых тапках, несмотря на дохлый движок, едут дальше, проверено.
Только в одном случае если УАЗ обычный, если мосты с редукторам и и под рессоры серьги поставлены (469) то и нива и дастер нервно курят в сторонке, правда на таком 469 по нормальной дороге 70, и расход от 20 как данность воспринимать надо.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!