Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2015, 02:28   #313
Классик
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Классик вне форума
Был(а): 2025-02-12 02:44
Автомобиль: Duster 4х2 АКПП 2.0L
По умолчанию Re: СитиГИД. Обсуждение, ответы на вопросы

navi_cg, ДЕНЬГИ БЫЛИ, ВОТ И ВЗЯЛ, СЕЙЧАС Я УЖЕ И НЕ ПОМНЮ, ЧТО КОНКРЕТНО БЫЛО НЕ ТОЧНЫМ ИЛИ ЧЕГО ВООБЩЕ НЕ БЫЛО. кЛЮЧ ЛИЦЕНЗИИ У МЕНЯ ЕСТЬ, МОГУ ПОСТАВИТЬ И ТОЧНО СКАЗАТЬ, ЧТО ЕСТЬ, А ЧЕГО НЕТ. вОЗМОЖНО ЗА ГОД СЕРВИС И ПОДТЯНУЛСЯ. кАРТЫ БРАЛ У ОФИЦИАЛОВ, КАЧАЛ С ИХ САЙТА.
сОРИ, НАПИСАЛ КАПСОМ, ИСПРАВЛЯТЬ ЛЕНЬ.

Да я, вообщем то, не отговариваю, я пишу своё мнение .

Я вообще не понимаю- зачем покупать, если есть бесплатные проги (либо сломанные, как навител), очень хорошие. Я ставил СитиГид в то время, когда практически вообще не владел инфой в данной категории программ, сейчас бы я, однозначно, не стал бы покупать. Глупо тратить деньги там, где их тратить не надо. А что касается авторских прав, так это дело авторов, а не наше. Можешь защитить продукт- защищай, нет- делай бесплатным.

Что касается детализации карт, то я понимаю, что идеала нет и не может быть. Последний год, там где есть интернет пользуюсь исключительно Яндекс навигатором, тем более, что там появился голосовой поиск, карты обновляются и т.д.

СОРИ!!!
Сейчас посмотрел, а у меня ключ от ПРОГОРОД!!!

вот я про него и писал, как будто это был СитиГИд. Теперь придётся качать и тестить пробную версию СитиГида! Потом отпишусь.

А зачем клиенту покупать лицензию 10 раз?

Последний раз редактировалось Классик; 21.12.2015 в 02:48.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!