Классик
Цитата:
Да я, вообщем то, не отговариваю, я пишу своё мнение .
|
А я и не сказал, что вы отговариваете. Я просто попросил обосновать мнение, т.к. вы просто написали "полное г..." без каких-либо фактов.
Цитата:
Я вообще не понимаю- зачем покупать, если есть бесплатные проги (либо сломанные, как навител), очень хорошие. Я ставил СитиГид в то время, когда практически вообще не владел инфой в данной категории программ, сейчас бы я, однозначно, не стал бы покупать. Глупо тратить деньги там, где их тратить не надо.
|
Про сравнение с бесплатными писать не буду, тут это уже обсуждалось.
Про сравнение с ломаными скажу, что во-первых, у вас нет тех. поддержки, а во-вторых (если мы говорим про андройд версию), ломаные проги сами не обновляются. Нужно самому следить, искать и скачивать apk и обновлять, самому искать карты и обновлять, ибо вряд ли программа будет сама качать карты с нашего сервера по левому ключу. Я не говорю, что все это нельзя сделать. Разумеется можно. Но это лишние телодвижения, причем много телодвижений и далеко не каждый захочет их делать. А еще с пробками могут быть проблемы. У навитела их вроде как нет, а вот у ситигида вполне могут быть.
Цитата:
А что касается авторских прав, так это дело авторов, а не наше. Можешь защитить продукт- защищай, нет- делай бесплатным.
|
Встречный вопрос: знаете ли вы хоть одну программу, которую нельзя было взломать? Лично я такой не встречал.
Помню лет эдак 12 назад компания ABBYY выпустила очередную новую версию своего продукта для редактирования отсканированных документов - программа FineReader. Вот ее сделали действительно взломостойкой. Я тогда купил несколько дисков с ней, она вроде проглатывала левый серийник, но она работала пару дней и слетала, снова просила регистрацию.
Но потом ее все таки сумели нормально взломать.
Цитата:
Что касается детализации карт, то я понимаю, что идеала нет и не может быть.
|
Это так. Но все же карта Мурманской области у ситигида очень хорошего качества. Поэтому я попросил обосновать вашу критику.
Цитата:
Последний год, там где есть интернет пользуюсь исключительно Яндекс навигатором, тем более, что там появился голосовой поиск, карты обновляются и т.д.
|
Это все есть в яндексе очень давно. Голосовой поиск появился и в ситигиде.
Цитата:
вот я про него и писал, как будто это был СитиГИд. Теперь придётся качать и тестить пробную версию СитиГида! Потом отпишусь.
|
С нетерпением жду отзыв.