Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2015, 11:07   #2765
hiker51
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: hiker51 вне форума
Был(а): 2025-04-30 18:05
Автомобиль: Duster Priviledge 2014_июль 2,0L 4х4 МКПП базальт 135л.с.ESP Airbag full+чип Паулюс_6022R_E4
По умолчанию Re: Масло для Двигателей Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
Брендовое масло везде дорого стоит......В ЕС тот же Мотюль ой, не дЕшев.... И именно по этому тот же Лукойл и находит там сбыт.
В остальном, дело своего "хочу" и не убедить, например, меня начать пользоваться Лукойлом, а кого-то Мотюлем..... Даже после просмотра видео про контрафакт, хотя Мотюля там не заметил...... Дело индивидуальных взглядов и предпочтений.
Поддержу тех, кто ездит к ОД со своим маслом......особенно после видео, зная что Рено практически никак не контролирует ОД.
В финляндии спецом цены на масла смотрел в разных магазинах, - существенно дороже, даже наши. Многие там покупают несмотря на ценник только из-за того, что типа не контрофакт.
Интересно, трансмиссионку тоже бодяжат, - покупал у наших оф. дилеров мотыля гер 300 75w90, накат в - 30' хороший. Вроде не бодяга получается.

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее написано было в 10:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Max51 Посмотреть сообщение
Прошла информация от заслуживающих доверия источников, что весь мобил 3000 который продается у нас в Мурманске - подделка. Но там вместо него хотяб газпром залито.
Исключения федеральные сети (хотя...)
Походу на логане я три года на газпроме ездил, с этикеткой от мобила и фильтрами масла с али-экспресс,- ничего, логан выдержал, но последние два года масло уже доливал после пробегов от 9ткм к 15ткм, - около 1 литра. Что косвенно говорит, масло скисло...
Теперь открыт вопрос по свечам, купленными там же. На ТО видно будет их качество изготовления.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!