Тема: Уфа
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2015, 14:02   #2845
Юрий А
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Юрий А вне форума
Был(а): 2017-12-22 07:13
Автомобиль: Серебристый дастер 2.0. 4х4, ЕСП
По умолчанию Re: Уфа

Вчера с маманей решили съездить в сад! В сторону Дудкинских садов дорогу трактор прочистил, в сторону карьера был след, возле карьера стоял ЛУАЗ, на насыпь следа уже не было. Выдохнув воздух из легких, включив полный привод и первую передачу поехали на страх и риск! Спускаясь с насыпи ничего не понятно, где колея, где дорога, одним словом вместо следов машин, два собачьих следа на ширину машины. Ну думаю собаки зря бегать не будут, еду как по волнам, пока все нормально, проехал мимо торчащей арматуры, пронесло, так тут осенью была засада, но собаки то прямо бежали, ладно нужно ехать, а то слева гдето еще арматура торчала! Ой блин машина проваливается, только бы не заглохнуть!!! Ох пронесло!А тут из леса дорога накатана на снегоходах, а вон и сады уже!!!! Подъезжаем к воротам, а сзади уже ВАЗ 2121 стоит. Я ему: "Вы что специально поджидали, когда я дорогу пробью?!" Смеется!!!! Ладно заехали во внутрь он прямо, я налево на свою улицу! Расчистив снег, откидал от теплицы, взяли, что нужно и обратно. На нивушке уже уехал, в соседний сад еще кто то проехал, дорога в обратную сторону просто супер!!! Вот так мы съездили в сад!
Изображения

Последний раз редактировалось Юрий А; 21.12.2015 в 19:46.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!