Цитата:
Сообщение от muha
Чего за хрень то ...  руль абсолютно нормальный .сиденья очень удобные... у меня и мерс и вольво были и др иномарки.есть с чем сравнить ...можно подумать .что у иномарок никаких проблем нет... 
|
извини, у всех разная анатомия - моя жена ездила исключительно на заднем сидении, т.к. на переднем больше 10-ти минут не могла выдержать спина очень сильно болела. После установки чехлов стало получше и по городу она стала ездить нормально, а вот чуть дальше опять только сзади. Меня тоже не совсем устраивали сидения - через минут 40 начинал ерзать на сидении и искать удобное положение...
А по поводу руля - возьмите линейку, подставте к центру руля перпендикулярно и поглядите куда второй конец смотрит - будет смещение оси руля относительно центра сидения там несколько сантиметров всего, но ощутимо....
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее написано было в 16:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Bagstor
Дастер очень разрекламирован сейчас , по телику крутят ролик нового дастера , вот от сюда и цена ,есть спрос, что бы не навариться . Ну а за шевик так уж за компанию накидывают , чтобы не отставать , не так много конечно. Понимают что брать не будут . Сранение этих машин началось только изза слов внедорожник и приблизительная цена , вот будет дастер 1,5 мульта и шнива 600 т , ни кто про их сравнение и не вспомнит . Мне вот многие иностранные авто нравятся , но я даже не смотрю в их строну так как не покорману . А из этих мог купить любое .
|
Уже смысла нету сравнивать - если бы полтора года назад между дастером и шнивой была разница как сейчас, я бы не менял - вложился бы в шниву в капиталку двигателя, коробку новую, полуоси задние, может чехлы переделал бы на другие с большей поддержкой и валиками под спину и все....