Цитата:
Сообщение от @ндрей86rus
1. По поводу бочкового не скажу, не знаю, могу уточнить.
2. Сейчас за каждое ТО, они составляют онлайн отчет, куда вносят номера фильтров и даже номера канистр. Как происходить с бочковым не знаю, беру всегда в пластике. Конкретно по тойоте доказано, на форуме, что единственный НЕ левак масла тойота у ОД. При проверке одноклубников ОД тойота при прохождении ТО, левака выявлено не было.
Из бочки никогда не брал и не собираюсь брать. Единственный вариант если только вы себе бочку возьмете. Имея документы на бочку и номера и наклейки на ней не составляет труда пробить её оригинальность.
Тот кто продает фуфло знает об этом. Знаю таких людей. В среднем 200 литровая бочка подделки стоит 25000-30000 руб.
ОД никогда не рискнет палево лить, поскольку гарантийный ремонт движков будет за их счет. По каждому гарантийному случаю, а уж тем более замены ДВС, проводится экспертиза агрегата и залитые помои в ДВС выявят сразу. Поскольку ТО вы у ОД проходили.
Левак выгодно продавать в обычных магазинах, где кроме арендованного помещения и дешевых витринн ничего нет. Где в случае "большого шухера" потери минимальны, да ООО или ИП у таких торговцев открыты на каких нибудь бомжей или наркоманов. [COLOR="Silver"]
|
Давайте немного рассуждать тогда.....
Вы когда-нибудь ходили за механиком на склад? Видели из какой бочки масло? Проверяли эту бочку? Конечно нет....как и я, и все остальные......ОД из канистр практически не льют - пользуются бочковым маслом.
И правильно ранее сказали - ОД купит одну бочку реального масла, а пять "левого" и по всем бочкам будет показывать документ на "правильную" бочку...И "пробивать" Вы будете ту....реальную бочку.
С другой стороны, поддельщики масла, делаю наклейки/тару довольно высокого качества, думаете не делают высококачественную подделку документом на бочки с маслом?
Другой же момент - Вам же действительно не подсолнечное масло заливают, а реальное моторное масло, только которое дешевле.....Посмотрите видео про подделки, выложенные выше!!!
Время низкосортных подделок прошло.....развитие техники делает свое дело.
По поводу взаимоотношений ОД - Рено уже неоднократно говорилось - нет влияния у Рено практически никакого на ОД. И это именно у Рено. Видно Рено устраивают такие отношения. Лично я это слышал на "горячей линии" - "....ОД-это юридическое лицо, которое нам НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ. Мы им только РЕКОМЕНДУЕМ выполнить что-то согласно предписаний производителя. Далее, при конфликтных ситуациях, обращайтесь в суд...." - вот Вам и взаимоотношения Рено-ОД.
Из этой же области плата за доставку машин от Автофрамоса до ОД ....ведь ни у кого больше нет такого.
---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее написано было в 08:56 ----------
Кто-нибудь может мне разъяснить по канистрам S7 ашановского масла?
Почему на ойл-форуме одна канистра, а в Ашане другая?