Цитата:
Сообщение от alexwmfx
ДимДумыч, так я ж выше писал про эмоции, 2,5 года на этой резине и 25 тыс пробега))))))))))))
а насчет зимы +10 на улице, снега еще не было, но по закону с 1 декабря теперь зимние шины!
|
Извиняюсь!это я тебя перепутал с товарищем который только приобрел мишки с индексом 98Н.
Лучше бы у тебя польская и 102Н я бы тогда надеялся что 98Н италия будет мягкая)))
Да уж товарищи теперь я в полном ступоре... Уж если мишлен тур жестковатая тогда вообще не понятно что брать!!
У меня сейчас Амтел. Жестковатый гулковатый. И вот куплю я мишлен,отвалю больше 20 тысяч и получу тот же амтел-жесткий и гулкий...
К слову зима у меня кумхо iz22 весит 15,8 кг и стилизованные 12,5 кг диски. А лето 8,5 кг реплика и амтел около 12 кг. Все по 2 атм накачано! Так вот зимний комплект в разгоне ощутимо тяжелее,НО по неровностям идет мягче. Парадокс! Ведь она значительно тяжелее,а значит подрессоренные массы и все такое! может дело в том что сам состав резины мягче так как.
А есть люди которые реально пересели с амтела на мишлен тур? Разница ощутима,т.е. настолько ли она ощутима что бы отвалить за нее не малую сумму рублей. Так то у меня амтел прошел ну от силы 18 т.км. Я то по простоте душевной думаю что поменяв амтел на мишлен просто не узнаю машину-не будет гула и все неровности побоку!