Цитата:
Сообщение от Bizet
На днях со мной спорил один водитель насчет трансмиссии Шнивы. Нормальная мол, только надо взять еще один задний мост, доработать его и поставить вместо переднего . Я верю, что эффект от этого будет в сторону повышения надежности узла, но я не уверен в том, что потребитель должен менять такие детали .
|
При наличии блокировки в РПМ, а так же при увеличении размерности колес, ставится Стальной Редуктор Переднего Моста, это что бы исключить раскола алюминия между планетаркой и хвостовиком, а также раскола пополам крышки алюминиевой. При стоковом варианте все норм ходит, ну это как в пословице про изделие из стекла

, так что ваш "собеседник"недоговорил что-то

.
Я оставил алюминиевый редуктор, но сменил крышку на стальную.
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее написано было в 23:14 ----------
Цитата:
Сообщение от Bizet
В том то и дело, что купив отечественный автопром его надо разобрать до винтика и собрать, заменив попутно бракованные детали при необходимости.
|
Как уже говорилось, так делают единицы, в идеале если авто готовится без претенций, то да, менять слабые узлы на импорт и кооператив, так и делаю, но это единицы делают.
---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее написано было в 23:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Bizet
Президентом и Дастером доволен на 146%!
|
Извините за копирование Вашей мысли, не удержусь : " доволен Нашим президентом и ШНивой на стописят процентов "

))))))