Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2015, 11:26   #2864
@ндрей86rus
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: @ндрей86rus вне форума
Был(а): 2021-06-10 09:44
Автомобиль: Duster 2.0-АКПП, PRADO 150-Дизель, Suzuki Vitara 1,6 4WD.
По умолчанию Re: Масло для Двигателей Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от PAN Посмотреть сообщение
чесс слово я просто устал спорить про нехужесть наших массел, не хочу. доводов в неподделке и нехужести параметров я писал раньше, повторяться не хочу, повторение ранее сказанных фраз не считаю для себя продуктивным. за последних пару месяцев ситуация кроме накрытия Солнечногорской базы и подорожания масел, не изменилась.
С вами никто и не спорит!
У каждого свое мнение
Мне хватило опыта владением СТО 1,5 десятка лет, начиная от одного поста с ямой и заканчивая 5-ю с подъемниками. На маслах 10 собак без соли съел, мне хватило. Масло w30 от w40 не открывая канистр отличу, по густоте. Так, что у каждого свой опыт и каждый высказывают свою точку зрения, отталкиваясь от этого. Спорит тот кто кроме форумов в жизни по этому направлению ничего не курнул.

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее написано было в 13:24 ----------

Цитата:
Сообщение от andry134 Посмотреть сообщение
Поменял недавно говноэльф на Бардаль в жестяных литровых банках при пробеге 50тыс
расход бензина первый раз увидел 7,6 если неспешно по трассе
и стало заметно тише
Во еще одни авторитетный эксперт. Ездил на гавноэльфе а теперь на суперкрутом Бардаль. Оно наверное именно поэтому супер круто, что если опросить 99% о данном бренде никто никогда не слышал.
Сейчас подерутся Лукоил - Бордаль!!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!