Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 21:26   #2936
LAZ
Старожил

Подробнее

Онлайн: LAZ вне форума
Был(а): 2021-04-25 23:22
Автомобиль: Duster
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от boroda65 Посмотреть сообщение
В продолжение своих мыслей начатых в другой теме: http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...postcount=4173, по справедливому замечанию модератора, переношу сюда.
Вот мои размышления:
По информации из различных источников завод Автофрамос (АФ) до настоящего момента производил почти 80000 автомобилей.
По данным за 2010 год продано Логан-62862, Сандеро-19232, справедливо предположить что столько же и произведено на АФ. Данных за 2011 год естественно еще нет, но сути это не меняет.
С января 2012 г. Рено будет производить уже 160000 авто на АФ, учитывая что кол-во авто увеличено в 2 раза, кол-во работников тоже увеличено почти в 2 раза (с 2600 до 4500) и принимая во внимание ранее звучавшие заявления что Дастеров будет производится 80000 шт. в год получается что Дастеров будет производится действительно много и нет никакой необходимости раздувать панику о годовых очередях и жадности дилеров. Сейчас это всё пена, которая сойдет с началом первых продаж, т.е. в первые 2-3 месяца.
Косвенно об этом же говорит тот факт что Дастер уже начали производить на АФ, но продажи отложены условно до февраля-марта, т.е. я понимаю это так, как необходимость Рено создать товарный задел по количеству что б как раз таки и избежать нездоровых очередей на полгода и больше. Вот такое моё ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь)

П.С.
Надеюсь представители завода присутствующие на форуме подтвердят (или опровергнут) мои измышления.
160 тысяч не с января 2012 ,а со второй половины ноября 2011
Данные про производству за 2011 (кол-во штук) я выкладывал

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!