Сообщение от Alexeykzt
Привет Дастерводы. У меня есть чем поделится, как говорится последние свежие новости. Дастер с салона взял где то в конце августа 2015 рестайл. До этого были машины семейства Тойота, последняя Камри 2007. Но нужен был типо джип, что бы был доступный и новый. На сегодня пробег 3000 км.
Иногда читаю отзывы, бортовые журналы дастерводов, и наткнулся на эту тему и не зря. От салона ожидать известий не стал, сразу набрал номер приемки и сервиса. Оказалось, что моя машинка попадает под категорию для которой заводом изготовителем предусмотрена Тех.нота, т.е. отзывная есть. Порадовало, что тянуть не стали, отпираться тоже, сразу на следующий день назначили ремонт. Приехал, сдал машинку. Согласно Заказ наряду на мех работы вписал пункты:
1. Выполнение Тех.ноты
2. ESP включается автоматически
3. АКПП на холодную не переключается в ручной режим
4. Постукивание в ходовке с передней левой передней стороны на мелких кочках
5. Металлический Дзинь при первом запуске на холодную, где то в районе под водителем.
Доки, о том, что сдал им машинку давать не хотели. Потребовал копию Заказ наряда с печатью, дали.
Итого результаты:
1. Тех. ноту делали, где то сутки. чуть чуть меньше. (Сегодня поставил, завтра забрал).
2. ESP так и должно работать - Рено заботится о безопасности, поэтому даже если его принудительно выключить кнопкой, через некоторое время он сам включится.
3. АКПП на холодную не переключается в ручной режим это тоже нормально, сказали что так работают все дастеры, для меня это не критично поэтому проверять или спорить не стал.
4. Постукивание в ходовке прошло, видимо подтянули гайки.
5. Металлический Дзинь - о это волшебный звук, выяснилось что его слышат только сами Дастероводы, сервис ничего не услышал. Сказали, что не выраженные звуки это не страшно. Если будет что то выраженное то приезжайте обязательно машина на гарантии ведь. (от себя, звук на холодную слышу постоянно, каждое утро при холодном запуске, по ощущениям это банка выхлопной которая под водителем).
Когда забирал машинку дали мне накладную о проведении Тех.ноты с перечнем того что было сделано.
Заменили маслоблок АКПП и три уплотнительных кольца, долили Антифриз и Декстрон 3.
Порадовало, что за все это с меня взяли НОЛЬ денег.
Касательно АКПП. Когда я ее брал, особенно после Тойоты, коробка по ощущениям была просто ужасна, толчки, пинки особенно при переключении с первой на вторую. Сразу спросил что за хрень? Ответили что это норма у дастеров, такая вот коробка, ну я и смирился. Но, после выполнения ТЕХ.НОТЫ коробка стала совершенно другой. Переключения стали плавными, с первой на вторую больше нет этого толчка или пинка в жопу. Конечно не идеально, но ощущения совсем другие. Видимо маслоблок играет не последнюю роль, переключения происходят ведь от давления масла в системе.
На последок хочу сказать. Звоните в сервисы, уточняйте по VINу. Отзывная реально есть. DP8 - дорабатывается. Проверяйте после выполнения работа уровень жидкостей.
Про добросовестность автосалонов говорить ничего не буду. То, что сами звонят или нет. Мой Автосалон оказался нормальным.
Подскажите пожалуйста, у всех ли дастеров проблема с закрыванием водительской двери, никак не могу привыкнуть сильно хлопать?
|