Цитата:
Сообщение от klonir
пищит, май 2014, в пятницу еду на ОТО, там и по гавкаемся
|
отчет по ТО: под отзывную не попал, писк все услышали, сказали случай гарантийный, но кинуться исправлять ни кто не спешил

начали рассказывать: мастера по гарантии нет и когда будет хз. я конечно разорался, что мол меня не устраивает, специально взял выходной на пятницу, чтоб решить эти вопросы, а тут такое... затем, как выяснилось мастер по гарантии не нужен, достаточно главного над обычными слесарями (кто масло меняет), но у обычного слесаря рабочий день занят аж пипец, смотрю их по цеху (или как его там) слоняется без дела человек 5-6, я опять давай хавальник раскрывать, мол ни чего не знаю делайте сегодня, если уж и впрямь работы до х...ра говорите во сколько приехать. пришел электрик давай сканировать мозги, я не против, пусть сканируют. после смотрит на меня взглядом, в котором прям читается: ты чего сюда приперся, есть пара ошибок о пробуксовке и все, и задает вопрос а что вообще напрягает в машине, а я ему: по проблемам только писк, а так не хватает омывателя фар, руль хочу от рестайла, ESP тоже не плохо было бы заиметь, ну и еще какого-то бреда наговорил. он озадаченный пошел к главному над слесарями, слышу отрывки фраз электрика:"... вообще ни чего... пробуксовка старая..." и о чудо подходит слесарь и говорит, что сейчас будем подрезать по гарантии пыльник

теперь наслаждаюсь тишиной и соседи не шарахаются, когда я мимо во дворе проезжаю