Re: Кто за сколько продал свой Дастер.
Я уже писал этот текст в теме бензин или дизель.
Меня месяц назад черт дернул продать свой любимый дизельный дастер превеледж с расходом 8,5 литра. И приобрести у хорошего знакомого, точнее жены знакомого, бензиновый рав4, 2:0, вариатор, в максимальной комплектации плюс с оригинальными порогами и даже телевизорами в подголовниками задних пассажиров. Единственно дастер был 2013г.в., а рав 2012 но пробеги одинаковые по 38000тыс.км.. Так вот, расход у меня был 14 литров по тому же маршруту и это на вариаторе. Бывает такой же рав на 4акпп он потребляет литра на 1,5 больше с таким же мотором. В итоге отьездив месяц, даже чуть меньше я продал рав, сейчас жду дастер dci люкс превеледж обещают к концу января отдать в руки. Что интересно, дастер я продал в ноябре после подачи обьявления, за 4дня и 750 тысяч а брал за 739, рав продал за 7 дней брал за 950 а продал за 1млн. На авито тогда дизельных дастеров было всего 2шт., из 10 выставленных на продажу дастеров. Сейчас дастер заказанный мной, стоит 998 000 и это если не поднимут цену, а Rav в такой же комплектации стоит 1 660 000. Я в итоге теряю 260 000р. а владелец Rav 460 000 так как он был куплен за 1 200 000.
Но ещё раз повторю, что я жалею о продаже дастера и сейчас так бы не поступил.
|