Как же меня бесят эти реношные дилеры. Знакомый работает в у одного из дилеров, говорит допов минимум на 50, но для меня сможет сократить до 30, хотя и такой вариант меня не сильно устраивает, будем смотреть что получится на момент заказа. Сори за офф, но никак не могу понять что же в этом логаносемействе такого сверхъестественного, что купить машину которая производится у нас, так сложно. Первый раз столкнулся когда родителям брали логана, но тут сами лошары, брали в кредит и имеющийся в салоне и в попыхах, я сначала не въехал, машина то реально была голая, т.к. открыто сказали что машина в сервисе на установке допов. Сейчас мне предстоит этот гимор с дастером. Ради эксперимента позвонил в салон, логана типа взять(рассматриваю как запасной временный вариант), и цвет нужный есть и комплектация, но плюс 50 либо ждать до апреля, надо будет попробовать провернуть с кидком дилера на допы, (если с покупкой дастера будут сложности) наверняка машина голая

.
Я мазду покупал можно сказать на одном дыханье, дилер в течении месяца ждал две машины нужной мне комплектации, заключил договор, согласились на предоплату в 10т.р. (вместо 50), в договоре вин все дела. Машина приехала, позвонили предложили допы, заказал защиту, брызговики, и шиномонтаж (зимнюю резину давали в подарок), т.к. дилер находился в соседнем городе и дело было зимой. Всё, никаких проблем. Если по условиям дилера, дастер в нужной мне комплектации будет выходить за 700, то ну в пень такой дастер, машин полно в эту цену пусть и не вседорожники.