Ну вот.... у меня 15 лет водительского стажа и по суровой колыме магаданского края и по центральной россии, повторюсь- ненадо мне говорить про воду, снег, тормозуху, воздух и тому подобное.
Это нестандартная ситуация поведение каторой я описал более чем доходчиво. При мокрых дисках при первом качке всё равно в конечной точке педали чувствуется работа тормозов.
Ездил по городу в сухую летнюю погоду.
Вобщем кто с этим не сталкнулся (и не дай Бог) тот нефига и не поймёт чё это за глюк, а так и будет умничать на уровне технаря про грязь снег и абс.
Не забывайте про ручник.
---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее написано было в 00:50 ----------
Цитата:
Сообщение от briancev
Специально закономерность не выискивал, по лужам люблю прокатиться с ветерком, после этого оттормаживал и не замечал снижения эффективности. Хотя в теме по тормозам отписывался что замечал снижение эффективности в зимнее время. Один раз просто в пробке рванул в окошко и резко оттормозил. Несколько раз около дома. У меня выезд со двора на оживленную дорогу соответственно чтобы влиться в поток надо побыстрее разогнаться, но метров через 500 светофор и на красном приходиться резко тормозить, вот в эти моменты замечал. За последнее два года уже успел забыть про это, то ли привык, то ли устаканилось, но попервой даже немного сыкотно было, в мозгу на доли секунды проскакивало слово "ручник"
|
По снегу скодько не ездил, небыло проблем. По лужам всегда с ужовольствием, летом даже место есть за городом где воду на лобовое загребаю. Мокрые диски это ерунда. Этому даже в правилах учат. А тут тупо отказ, как будто на электронике а не на гидрлжиже.